Post by erinhoretech on Feb 8, 2022 7:51:06 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Magica.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Magica.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды бесконечные все ▞▞▞
▞▞▞ Magica.io 2022 version ▞▞▞
Дошел до сереблюряной лиги и... Все) Там у чуваков бывает и по 2500жызней пока у тебя 500 от сылы И ты приходишь с одним ударом Пройти не реально Что за дизбаланс? А ещё нельзя вернутся на уровень по проще и по фармить просто Или пофанить
Эта очень хорошая игра, у меня мало рекламы, много ботов, но они не хардовые, в общем очень хорошая игра!
Farm Heroes Saga Gelegenheitsspiele hmk
Как вы можете видеть, изображения выглядят так идеально, но реальный игровой процесс да, но крутая часть в том, что вы можете смешивать элементы, чтобы создавать новые, мое любимое заклинание, в котором вы можете превратиться в шар земли, так что 2 звезды
Я понял, что это одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. У меня есть первая версия, и она была отличной, но вторая еще лучше. Так что всем тем, кто не играл в эту игру, я советую скачать ее и окунуться в мир Magica.io. попробуйте, и вы поймете, о чем я.
Magica.io - Battle Royale Märulimängud sqme
Magica.io v2.1.23 (MOD, Бесплатные покупки)
Magica.io Laga slm
Это забавная игра, чтобы убить время. Дизайн милый и полезный, но он мог бы нуждаться в некоторых улучшениях. 1. Больше заклинаний (заклинания щита) 2. Кнопка уклонения или уклонения 3. Коллекционные скины или настраиваемые персонажи Это всего лишь некоторые предложения, но в остальном все отлично
Поначалу весело, но вы быстро поймете, что баланса нет и все против ИИ. Нет онлайн пвп. Управление движением также очень плохое с низкой чувствительностью. Ваш левый большой палец убьет вас через 10 минут. Кроме того, ИИ может нацеливаться на вас за кадром и увеличивать здоровье и урон намного быстрее, чем вы. Это способ разработчика заставить вас тратить деньги, чтобы не отставать. Довольно мерзко.
Рейтинг: 4,7 · 3 голоса | Размер: 94.7 Mb | Magica.io MOD - Становитесь непобедимым королем в жанре ... Жанр:Экшен ➞ Игры без кэша ➞ MOD.
Так что ставлю 2 звёздочки§
Игра сложная до Lighting Spell. Он имеет режим таргетинга!!!! Если у него нет заклинания освещения, я поставлю ему 4/5.
Это отстой, слишком тяжело играть после карты 4.
Мы понимаем, что без рекламы конец, НО хотя бы сделать игру поменьше рекламы, а то без доната играть невозможно! (Заметьте)
Слишком много рекламы.
Минусы: боты слишком сложные. Второе это то что за возрождение необходимо за 35р., разрабы вы серьёзно?
В конце концов, это стало очень скучно, и я думаю, что в нем чего-то не хватает, может быть, в ИГРОВЫХ РЕЖИМАХ! как ммм... Дуэты 2 командный режим и трио и отряды И uuuhhh бесконечный режим выжить как можно дольше😄 это будет намного лучше (пожалуйста, добавьте это😍).
Стал утомительным после первого часа, только что достиг серебряной лиги как f2p, и боты теперь утроили мои ОЗ и наносят двойной урон по сравнению с моими собственными ОЗ, это становится неиграбельным, если вы не вложите немного денег в игру. Короче говоря, эта игра — просто захват денег, повсюду реклама, сложность ботов дает игрокам стимул платить деньги, чтобы играть / выигрывать.
игра не стабильна, тоесть, если ты вкачал по одной ветке то точно будут 2-3 бота с такой же прокачкой. Есть ветка по которой у тебя есть авто наводка, это дисбалансная вещь убивает игру.
Magica.io - Battle Royale Veiksmas ifr
Игра зовисает и не дает одержать победу
Воскришались за рикламы
Magica.io для Андроид - скачать APK
Геймплейно(и по механикам) отличная игра,но без доната (просмотр рекламы раз,когда это возможно) вы выигрываете не будете.Будете куплены каждый раз с 800хп врагами с получением урона и скорострельностью всего лишь 300 хп.Дисбалансно, разработчик байтит на Донат.Управление—треш, корректно стрелять и уворачиваться невозможно (одновременно)
Это была действительно хорошая игра с большим потенциалом, но вы достигаете областей, где это просто прямой доступ к плате, нет возможности выиграть, когда у вас есть 350 хп против людей с более чем 2k, это какой-то бык. Нет никакого способа увидеть, какие комбинации заклинаний делают что, и игра просто действительно падает. Если бы вы могли получать более высокие награды, не имея другого выбора, кроме как открыть свой кошелек, у вас было бы что-то хорошее.
Игра крутая, но вот реклама бесет, пришлось сто рублей отдать.Если нет ста рублей то не скачивать
Мне очень понравилось, но можно добавить штоб можно с игроками онлайн
Очень крутая игра но надо добавить сетевую игру штоб при удолении через Гугл плей всё захронялось а так игра топ
сделать совместную игру с друзьями, и добавить больше стихий, и онлайн возрастёт, игра то интересная, надеюсь прочитает, удачи)
Интересная игра, но количество и длительность рекламы просто вымораживает и пропадает все проигрывание желания.
На самом деле довольно забавная игра с интересными комбинациями заклинаний. Игра практически неиграбельна из-за рекламы. Объявление, когда вы закончите второй этап, объявление, когда вы закончите область/умереть. Просмотр 3-4 рекламных роликов каждые 10-15 минут для меня большая проблема.
Здравствуйте, Разработчики! Желаю в продвижении. Игра просто ужасная. Не удобное управление; графика.. не сказать что плохая. Гемплей, ну ладно, нормально. Играют только ботвч, как я понял. Почему они всегда юежат в МОЮ сторону? Это единственный вопрос. Они убивают меня с одного удара, даже если я хорошо прокачана. 3 карта, как по мне не пройти возможно! На третьем "этаже" убивают чуть-ли не первой! Я верю в Вас, Разработчики! Удачи Вам!
Игра хорошая но много рекламы и персонаж во время бега останавливается сам по себе 🙁.
Скачать Magica.io 2.1.23 для Android
Очень много рекламы . Если бы было меньше рекламы и кастомизация управления, то было бы и пять звезд
Вам нужно сделать новые способности и 3д графику как мне больше кажеться
Четко,игра возможна 5 звёзд она оффлайн а это в поестке и т.д очень хороша
Отвратительная дисбалансная игра.
Magica.io - Battle Royale Märulimängud sqme
Я играл в эту игру часами. Я прошел все уровни и ничего не происходит. Эта игра создана для того, чтобы зарабатывать деньги, как и все они, я думаю ... Грустно, что я играл в эту игру грустнее, я заплатил за эту игру, часто остерегайтесь этих покупок монет ... даже закончив весь контент, я все еще не мог заработать достаточно монет, чтобы выровняйте все мое снаряжение, и это будет стоить мне, может быть, 80 австралийских долларов, я тоже получу свое фиолетовое снаряжение слишком максимального уровня и еще сотни, если я хочу, чтобы персонажи максимального уровня ..
Управление отвратное, вот как угадаешь, куда ты попадёшь? А боты тем временем, из-за того, что в них в алгоритмшит прямое нарушение, делают это без проблем! И рекламы много! И зачем придумали серебряную и золотую религию, если карты ТЕ ЖЕ САМЫЕ
Я не знаю, что происходит но почему то после загрузки игры (при установке на 100%) она начинает проявляться особенно и во время второй загрузки на 30-40% шлет лесом просто перерасходуется
Поделитесь ссылкой с друзьями. Скриншоты. Видео. Age of Magic, Новый магический пропуск, Рынок сундуки, Арена 1 е место, iOS ANDROID
Пожалуйста, обновите игру, добавьте больше волшебной палочки и, пожалуйста, добавьте камеру от первого лица.. мне очень нравится эта игра, супер❤❤🤗🤗
Разработчики вы реально абноглели!!!!!!! Реклама на каждом рекламном шагу на 3м стимуле после чего выкидывает и надо заново играть я не доволен 🤬👎 если не хочешь разбить свой телефон не скачивай эту дрянь спросите почему 2 звезды игра норм для тех кто может здержать нервы как я но скоро удалю эту дрянь собачью а ещё рекламу смотришь награды не дают фууууууууууу мерзость 😠👿😡🤬😤👎 это гов*о💩
1. Игра не похожа на игру. Тогда получается, что вы обманываете пользователей, скачивающих вашу игру. 2. Почему не даете нормальные призы? Например, для людей, чтобы пожертвовать вам? Я лично не собираюсь. 3. СЛИШКОМ МНОГО ССЫЛОК НА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! ~ Теперь предложение по улучшению игры ~ 1. Добавить потом функцию улучшения оружия и персонажей. Действительно поможет! 2. Сделать в настройках графики функцию, которую считаю нужной.
игра топ особенно можно поучиться на перемене в школе или даже на уроке
Просто становится скучно и однообразно, также просто снова и снова идти против ИИ тоже надоедает, и у них есть преимущество перед вами, потому что они стреляют в вас, даже если они вас не видят, а джойстик слишком мал, так что ваш палец оторвется. об этом, а затем вы просто сидите там. Также нужно больше разнообразных заклинаний
Игра супер увлекательная и веселая. Но, как и во всех играх .io, в ней полно рекламы 😢. Эта игра может быть хорошей.
отличная игра, в которую интересно играть, когда мало чем можно заняться. Мне нравится волшебный аспект игры.
Это потрясающая игра, но единственное, что перков не так много, у нее должны быть навыки и перки axes.io, но все же игра в порядке, я надеюсь, что вы сделаете больше таких игр.
Эта игра так сильно тормозила, что мой телефон завис, и мне пришлось полностью перезагрузить телефон, чтобы он начал работать.
Игра супер.1 много магии 2 можно побомбить 3 можно змешевать магию 4 много героев. Разработчики спосибо огромное за игру спосибо за ваши друды. Всем игра советую
играю давно, (специально чтобы понять на сколько хороша игра) ну и спустя время думаю. и вот пришел к выводу, что игра ТОП